Adicionando mais contatos á sua área do Cliente

Ja logado na sua central do cliente, faça os seguintes etapas:

1.  Clique em Olá, Seu Nome e depois em Contatos & Sub-Contas.
  2.  Preencha todos campos com os dados do novo contato que deseja criar.
  3.  Caso queira que este novo contato tenha acesso há¡ área de cliente marque a caixinha
  4.  Crie uma senha para sub-conta e selecione as permissões que essa sub-conta irá ter acesso. Mas no nosso caso iremos apenas adicionar um contato então deixarei desmarcado.
  5.  Marque quais e-mail esse novo contato irá poder receber.
  6.  Após ter preenchido tudo corretamente clique em Salvar Alterações.

Contato criado com sucesso!